Услуги

Вывоз снега

Вывоз снега

Оформить заказ

В зимнее время компания "Риан-Спецтехника" осуществляет уборку и вывоз снега в г. Тюмени и Тюменской области.

 

Сезонные работы, когда происходит уборка и вывоз снега, могут проводиться вручную или с помощью техники в зависимости от территории (большая магистраль или тротуар). В условиях плотной застройки городов, коммунальными службами и специальными организациями осуществляется не только уборка снега, но и его вывоз.

 

Производится механизированная уборка снега на трассах, а вручную его убирают с крыш зданий, со ступенек и т.д. На сегодняшний день уборка территории от снега этих двух видов отвечает одному важному требованию – это оперативность работы. Своевременная уборка снега на дорогах позволяет разгрузить магистрали от пробок, а то и вовсе предотвратить их появление. Если вовремя не осуществить вывоз снега, то через некоторое время он превратится в наст, а далее в лёд, что может ухудшить ситуацию на дороге до критической. Второй тип очистки города значительно снижает количество несчастных случаев и получения травм населением (падающий лёд с кровли, скользкие от наледи ступеньки и тротуары). Очистку крыш и навесов всегда производят квалифицированные альпинисты.


Сегодня вывоз мусора и снега производится специализированной техникой. Как правило, это трактора с отвалом, погрузчиком и щёткой, самосвалы грузоподъёмностью от 10 до 25 тонн. Вывоз осуществляют на специально отведённые территории (полигоны для утилизации), соблюдая всевозможные требования (технологические и санитарные).


Наша компания заключает договор на уборку снега как с юридическими, так и с частными лицами. Расценки на уборку снега зависят от объёма выполняемых работ, длительности сотрудничества. Для некоторых заказчиков стоимость вывоза снега может быть гораздо меньше (например, если это постоянный клиент). Когда заключается договор на вывоз снега, компания может предложить дополнительные условия сотрудничества (распределение по дорогам, тротуарам противогололёдных материалов). Как правило, это химические вещества, песок или соль.


Уборка снега на дорогах


С ноября по март снег является для города огромной проблемой. Он мешает нормальному движению автомобилей и пешеходов, увеличивает количество автомобильных аварий и травм при падении. Поэтому вывоз снега в большинстве российских городов – важная задача, решением которой занимаются профессионалы.


Уборка и вывоз снега в Тюмени регулируется специальными инструкциями жилищно-коммунального хозяйства столицы. Сбором снежного покрова и льда занимаются городские службы и специализированные компании. Обязанность убирать прилегающие территории возложена на коммерческие и промышленные компании, а вывоз снега с этих территорий осуществляют частные компании.


Сбор снега проводится механизированным или ручным способом. Дворы обычно убирают вручную, а для сбора снега на больших территориях применяют специальную технику. Современный вывоз снега подразумевает минимальное использование ручного труда – слишком большие объемы приходится обрабатывать и вывозить. Собранный снег экскаватором-погрузчиком загружают в самосвалы.


В течение зимнего сезона с тюменских дорог собирают огромное количество снега. Необходимо найти место для всего этого объема. Причем, стоит учесть, что городской снег, смешанный с песком и химическими реагентами – это вовсе не тот чистый и белый снег, который можно сбросить в любом месте, не опасаясь негативного воздействия на экологию.


Не стоит пытаться избавиться от снега самостоятельно, особенно это касается руководителей больших торговых центров. Вы можете нанести непоправимый ущерб экологии, а себе создадите дополнительные проблемы. Оптимальным вариантом для вывоза снега является обращение к специальным компаниям, которые могут сделать все быстро и оперативно. Так что снег из головной боли снова превратится в чудесное природное явление.

 

Чтобы рассчитать стоимость уборки и вывоза снега – позвоните нам по телефону +7 (3452) 70-46-70 или оставьте заявку через форму заказа.

Конструктор сайтов
Nethouse