Услуги

Услуги парогенератора

Услуги парогенератора

Оформить заказ

Условия аренды парогенераторов:

Наименованиие
оборудования

Арендная ставка, руб/сут

Залоговая
сумма,
руб

Полная
стоимость,
руб

1 - 5 суток

> 5 суток

Парогенератор ПГЭ-18М

1 800

1 600

12 000

65 000

Парогенератор ПГЭ-5МП

1 300

1100

9 000

50 000

 

Парогенераторы представляют собой оборудование, вырабатывающее водяной пар. Парогенераторы могут отличаться по производительности, размерам и сфере применения. Производительность парогенератора показывает, какой объем пара производится в единицу времени. Электрические парогенераторы работают от сети в 220 или 380 В. Температура производимого пара составляет порядка 150 °С. Габариты и производительность агрегата связаны между собой, так как для производства большего объема пара требуется больший запас воды. Для этого агрегат оборудуется емкостями, рассчитанными, например, на 7 или 20 л воды. Парогенератор может заправляться обычной водопроводной водой, что не ограничивает сферу их применения.

 

Основная задача, решаемая парогенератором в строительстве – дезинфекция поверхностей, очистка от жирового налета, очистка от наледи и отогревание элементов трубопровода и систем коммуникаций, в частности, замерзших кранов и вентилей. Парогенераторы такого типа активно используют в коммунальном хозяйстве, при проведении строительных работ или на промышленных объектах, а также в сельском хозяйстве. 

 

Современные парогенераторы довольно быстро набирают требуемую мощность и позволяют достаточно быстро справиться с поставленной задачей. Их тепловые потери могут составить не более 0,2%. В зависимости от объема емкости для воды и мощности они могут работать непрерывно определенное количество времени, например, не более получаса или не более часа. 

 

Парогенераторы довольно дороги и при этом очень редко они используются в строительстве и коммунальном хозяйстве постоянно. В случае возникшей необходимости парогенератор может быть взят в аренду на любой нужный срок. Аренда парогенератора – идеальное решение, если компании или частному лицу требуется резервный или временный источник пара. Такое решение позволит сэкономить на покупке парогенератора и даст возможность избежать простоев в работе, связанных с определенными технологическими или климатическими факторами.

 

В Тюмени и Тюменской области парогенераторы в аренду на выгодных условиях предлагает компания «Риан-Спецтехника». Аренда оборудования дает возможность в любой момент получить необходимый объем пара. При этом не придется тратиться на его обслуживание и содержание. Это единственный оптимальный выход, когда необходимо в сжатые сроки освободить от наледи или снега площадку или элементы системы коммуникаций. Только аренда парогенератора может быть единственно верным решением, когда требуется проведение срочных или разовых работ с участием этого оборудования. 

 

* Стоимость услуг приведена справочно, не является публичной офертой и может меняться в меньшую или  большую сторону по согласованию сторон.

 

Чтобы рассчитать стоимость работ – позвоните нам по телефону +7 (3452) 70-46-70 или оставьте заявку через форму заказа.

Конструктор сайтов
Nethouse